浙江多条公路实行部分客车差异化收费
2021年11月16日 来源:

  近日,浙江省人民政府办公厅公布《关于甬台温w88手机下载app公路复线马站收费站至龙沙收费站等路段部分客车差异化收费有关事项的复函》,同意甬台温w88手机下载app公路复线马站收费站至龙沙收费站路段、嘉善县境内w88手机下载app公路继续实行部分客车差异化收费,同意云和县、景宁县境内部分w88手机下载app公路实行客车差异化收费。具体有怎样的优惠?实施时间多长?

关于甬台温w88手机下载app公路复线马站收费站至龙沙收费站等路段部分客车差异化收费有关事项的复函


  同意甬台温w88手机下载app公路复线马站收费站至龙沙收费站路段继续实行部分客车差异化收费。

  即对仅往返甬台温w88手机下载app公路复线马站收费站至龙沙收费站之间路段,且使用电子不停车收费(ETC)记账卡的浙C牌照1类客车,通行费减免10元/车次。

  实施期限暂至2023年12月31日。通行费减免部分,由相关w88手机下载app公路业主单位承担。

同意嘉善县境内w88手机下载app公路继续实行部分客车差异化收费。


  即对仅行驶申嘉湖w88手机下载app公路姚庄互通至洪溪枢纽段、杭州湾跨海大桥北接线嘉善北互通至步云枢纽段、沪昆w88手机下载app公路步云枢纽至嘉善互通段,进出均在申嘉湖w88手机下载app公路姚庄、西塘、天凝收费站,杭州湾跨海大桥北接线嘉善北、罗星收费站,沪昆w88手机下载app公路嘉善收费站等6个收费站,且使用ETC记账卡的浙F牌照1类客车,免收通行费。

  实施期限暂至2023年12月31日。由此形成的车辆通行费差额部分,由嘉善县政府负责补偿给相关w88手机下载app公路业主单位。

同意云和县、景宁县境内部分w88手机下载app公路实行客车差异化收费。

  即对仅往返云景w88手机下载app公路景宁收费站至龙丽丽龙w88手机下载app公路云和收费站之间路段,且使用ETC记账卡的1类客车实行通行费优惠,按5元/车次收取。

  实施期限暂定2年,开始、截止时间由省交通运输厅、省发展改革委确定并公布。由此形成的车辆通行费差额部分,由云和县、景宁县政府负责补偿给相关w88手机下载app公路业主单位。

  早前,省政府办公厅还公布了多条公路实行客车差异化收费的情况。

关于德清县境内w88手机下载app公路实行客车差异化收费的复函

  同意德清县境内w88手机下载app公路实行客车差异化收费。


  即对仅行驶练杭w88手机下载app公路桐乡西互通至雷甸互通段、杭宁w88手机下载app公路德清北互通至德清互通段、杭州绕城w88手机下载app公路西复线舞阳互通至新市枢纽段,且进出均在练杭w88手机下载app公路桐乡西、新安、新市、雷甸收费站,杭宁w88手机下载app公路德清北、德清收费站,杭州绕城w88手机下载app公路西复线舞阳、莫干山、阜溪、莫干山高新区、乾元、钟管、新市西收费站等13个收费站,并使用电子不停车收费(ETC)记账卡的浙E牌照1类客车免收通行费。

  开始时间由省交通运输厅、省发展改革委和省财政厅确定并公布,截止时间为2022年12月31日。其间,如国家和省实施新的w88手机下载app公路收费政策,则作相应调整。

  由此形成的车辆通行费差额部分,由德清县政府负责补偿给相关w88手机下载app公路业主单位。

  关于取消路桥至院桥公路收费的复函


  同意取消路桥至院桥公路收费项目,并停止该项目在甬台温w88手机下载app公路台州南收费站对出w88手机下载app公路的车辆合并收费。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。


相关阅读
[ 审核:GS002 ]
图文
  • 枝江互通28片梁板架设全部完成,向通车试运营目标发起最强冲锋号角
  • 枝江互通建设啃下“最硬骨头”,上跨主线大桥梁板架设全部完成
  • 甘肃w88手机下载app万泉收费站积极做好冬春季火灾防控工作
  • 广西区交通运输综合执法局第二支队三大队主动参与配合南宁市交通运输综合执法支队开展治超专项行动
  • 浙江衢州沿江公路 竖起“三面旗”,打好冬季“一抗两保”攻坚战
  • 湖南长沙莲花路产大队多措并举强化中修路面施工监管
  • “敬”“劲”“净”助全会精神“火”起来
  • 湖南长沙w88手机下载app望城中心站深入学习“守·创”文化
最新图片
  • 书法:朱熹诗--偶成
  • 以“艺”抗“疫”绘真情
  • 共抗疫情 战「疫」必胜——这就是我的祖国
  • 春满“家园”
最新分享
  • 饺子飘香在冬至,浓浓温情洒汾石
  • 衢州沿江公路最美是清秋 秋日云白风清胜春朝
  • 甘肃庆城所驿马站六字理念为祖国72岁生日献礼
  • 五星红旗下,举国欢腾日,w88手机下载app路上那一抹蓝色的坚守