湖南本月将有4条w88手机下载app公路通车
2021年12月17日 来源:
  截至11月底,湖南省27个在建w88手机下载app公路项目年累计完成投资480.46亿元,占对应投资计划510.4亿元的94.13%。

  涟源龙塘至新化琅塘、祁东至常宁、临武至连州、安乡至慈利4条w88手机下载app公路都能确保12月31日前建成通车;益阳至常德w88手机下载app扩容工程、新化至新宁、零陵至道县3个项目,年内皆开工建设。

  省交通运输厅总工程师罗恒介绍,全省在建w88手机下载app公路项目质量安全生产形势总体可控,且在w88手机下载app公路高质量建设方面大胆创新,亮点纷呈。

  如平益w88手机下载app项目全面推行“标准化、自动化、智能化”施工管理,形成了覆盖全线各标段的驻地、场站和施工现场标准化建设管理格局;规划建设长寿红色主题智慧服务区、汨罗非遗文化主题服务区,积极探索运维管理新模式;率先全面使用混凝土清洗分离环保设备,在湖区首次大面积使用桥  2022年,湖南省w88手机下载app公路建设投资目标635亿元;计划平伍、伍益、宁韶、江杉、城陵矶5个w88手机下载app公路项目建成通车,通车里程247公里;确保耒宜扩容、金鱼石至醴陵、桂新3个项目新开工。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。


相关阅读
[ 审核:GS002 ]
图文
  • 枝江互通28片梁板架设全部完成,向通车试运营目标发起最强冲锋号角
  • 枝江互通建设啃下“最硬骨头”,上跨主线大桥梁板架设全部完成
  • 甘肃w88手机下载app万泉收费站积极做好冬春季火灾防控工作
  • 广西区交通运输综合执法局第二支队三大队主动参与配合南宁市交通运输综合执法支队开展治超专项行动
  • 浙江衢州沿江公路 竖起“三面旗”,打好冬季“一抗两保”攻坚战
  • 湖南长沙莲花路产大队多措并举强化中修路面施工监管
  • “敬”“劲”“净”助全会精神“火”起来
  • 湖南长沙w88手机下载app望城中心站深入学习“守·创”文化
最新图片
  • 书法:朱熹诗--偶成
  • 以“艺”抗“疫”绘真情
  • 共抗疫情 战「疫」必胜——这就是我的祖国
  • 春满“家园”
最新分享
  • 饺子飘香在冬至,浓浓温情洒汾石
  • 衢州沿江公路最美是清秋 秋日云白风清胜春朝
  • 甘肃庆城所驿马站六字理念为祖国72岁生日献礼
  • 五星红旗下,举国欢腾日,w88手机下载app路上那一抹蓝色的坚守