云南大南w88手机下载app巍山段将于12月底通车
2021年12月20日 来源:

  连日来,位于大理白族自治州巍山彝族回族自治县的大(理)南(涧)w88手机下载app公路第二合同段(巍山北至巍山南段)30多公里战线上,来自贵州公路集团的2000多名建设者正日夜奋战,为12月底通车进行最后的冲刺。

  大理至南涧w88手机下载app公路是国家w88手机下载app公路网G5612大理至临沧w88手机下载app公路的首段,经大理州大理市、巍山彝族回族自治县、南涧彝族自治县3个县(市),是云南省滇西地区南北纵向大通道的重要组成部分,大理州重要的经济干线,云南省“十三五”w88手机下载app公路建设重点项目。

  “建一条w88手机下载app、树一座丰碑、交一方朋友!”第二合同段总包部党支部书记、总经理田应端说,该项目是贵州公路集团积极响应贵州省委省政府号召,主动“走出去”参与省外交通基础设施建设的一个样板,也是贵州交通施工企业目前在云南市场投资建设的金额最大的项目。

  第二合同段主线路基施工总里程42.4公里,主线路面施工里程61公里,隧道10座、通道涵洞68道、桥梁41座以及3个互通式立交和1个服务区,主线桥隧比54.81%。总合同金额70.72亿元,占全线总投资48.72%。

  据田应端介绍,贵州公路集团的发展足迹现已遍布云南、广西、宁夏、新疆、甘肃、广东、西藏、重庆等全国 20个省(区、市),集团坚持以技术创新和科学管理为引领,以标准化和数字化建设为手段, 以推进品质工程为目标,创造了一个个大国工程和世界第一。

  大南w88手机下载app公路巍山段建成通车后,巍山县将实现w88手机下载app公路零的突破,既是疏通巍山的经脉、与外界有效接轨的梦想之路,也是巩固脱贫攻坚成果、迈向现代化的民生之路,更是拉动固定资产投资、促进经济社会快速健康的发展之路。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。


相关阅读
[ 审核:GS002 ]
图文
  • 枝江互通28片梁板架设全部完成,向通车试运营目标发起最强冲锋号角
  • 枝江互通建设啃下“最硬骨头”,上跨主线大桥梁板架设全部完成
  • 甘肃w88手机下载app万泉收费站积极做好冬春季火灾防控工作
  • 广西区交通运输综合执法局第二支队三大队主动参与配合南宁市交通运输综合执法支队开展治超专项行动
  • 浙江衢州沿江公路 竖起“三面旗”,打好冬季“一抗两保”攻坚战
  • 湖南长沙莲花路产大队多措并举强化中修路面施工监管
  • “敬”“劲”“净”助全会精神“火”起来
  • 湖南长沙w88手机下载app望城中心站深入学习“守·创”文化
最新图片
  • 书法:朱熹诗--偶成
  • 以“艺”抗“疫”绘真情
  • 共抗疫情 战「疫」必胜——这就是我的祖国
  • 春满“家园”
最新分享
  • 饺子飘香在冬至,浓浓温情洒汾石
  • 衢州沿江公路最美是清秋 秋日云白风清胜春朝
  • 甘肃庆城所驿马站六字理念为祖国72岁生日献礼
  • 五星红旗下,举国欢腾日,w88手机下载app路上那一抹蓝色的坚守